Pollo alle mandorle light

Pollo alle mandorle light

Ingredienti per 1 porzione (220 calorie)

• 100gr di petto di pollo (100 cal)

• 10gr di mandorle tostate (57 cal)

• 1 cucchiaino di olio di semi (45 cal)

• 1 cucchiaio abbondante di salsa di soia (3 cal)

Procedimento

• Tagliate il petto di pollo a cubetti non troppo piccoli, metteteli in una ciotola e unite la farina, mescolare per bene in modo che la fecola si attacchi per bene al pollo.

• In una wok fate rosolare le mandorle senza bruciarle e mettetele da parte, versate nella wok l’olio e fatelo scaldare, quando sarà ben caldo unite anche il pollo e fatelo rosolare da tutte le parti. Unite la salsa di soia e 3 o 4 cucchiai d’acqua, lasciate cuocere il pollo per 5 o 6 minuti, se dovesse asciugarsi troppo unire un altro paio di cucchiai d’acqua.

• A questo punto unite anche le mandorle, mescolate e fate insaporire 1 minuto.

• P.S. Servire immediatamente! Se il sapore della salsa di soia non dovesse sentirsi aggiungetene ancora un pochino.

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